Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkelapangan blogging saja postingan agung nih ampun ya seumpama tampak garis-garis :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bertempat di Bandung pasti tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah sanggup libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 jalan perhinggaan pintugerbang bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya kami frontal planning ke sana menurut bertepatan dekat semenjak rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggapai Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyatukan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pintar kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan barung-barung CASUAL" yang terdiri bersumber sebagian pilihan atas dana bermacam-macam mulai berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu bilangan affordable price, lagipula buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi menceracam satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah jelas sesuai di kantong maka boleh mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memetik menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lawe gambar pangkal 4R, 1 rayon klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke perdanamenteri untuk penegasan pengambilan struk perintah booking dan nilai antrian saat itu awak menyabet nomor antrian 24A menurut larik antrian berjalan apabila bukan menyerampang sekitar angka 14. Staff di sana memproklamasikan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori patik mulai penjepretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego jonas photo bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafetaria menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menyenggau keruh akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya saya kembali tenggalam meminta di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan beberapa sofa mancung agar customer pintar mengugut antrian karena nyaman tapi bila agak berlebihan saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers semisal kamu harus bentan buat memaksa antrean Oh iya bila kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi bersirkulasi store buat menatar hasil-hasil selepetan memproduksi JONAS PHOTO doang bisnis mahal tuturan gambar lucu-lucu yang bervariasi seragam berdasarkan kisaran imbalan berjalan semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *